Handball SH-Liga: Beim VfL kaum noch Chance auf Klassenerhalt

Bad Schwartau – Beim TSV Lindewitt gab es für den VfL Bad Schwartau nicht zu ernten, die Mannschaft kehrte mit eine 19:40 (9:19)-Niederlage zurück und die Chancen auf den Klassenerhalt schwinden zunehmend.

TSV Lindewitt – VfL Bad Schwartau 40:19 (19:9)
Mit nur kleinem Kader von elf Spielerinnen auf die Reise gegangen, kehrte Trainer Sven Kröger und der VfL Bad Schwartau mit einer deftigen 19:40 (9:19)-Niederlage vom TSV Lindewitt zurück. Bei jetzt 0:30 Punkten sind es schon 13 Punkte bis zum rettenden Ufer, was wohl kaum noch zu realisieren sein wird.

Das Schicksal nahm von Beginn an seinen Lauf mit 2:5 in der 11. Minute ging es weiter, da die Abwehr einem offenen Scheunentor glich. Im Angriff waren viele technische Fehler an der Tagesordnung, so ging es über 6:13 (21.) mit 9:19 in die Pause.

Der Gastgeber kam frischer aus der Kabine, legte gleich vier Treffer nach, so hieß es 9:23 in der 36. Minute. Der VfL fand kein Mittel dem Spiel noch eine Wende zu geben und verließ die Halle mit einer derben 19:40-Klatsche.