Eutin 08: Zweimal geführt – dennoch verloren

Eutin – Zur Pause noch mit 2:1 in Führung – doch am Ende stand Eutin 08 mit leeren Händen da: Mit 2:3 gegen die Spielvereinigung Drochtersen/Assel ging das zweite Heimspiel in der Regionalliga Nord verloren. Da die Gäste staubedingt erst um 15 Uhr am Waldeck eintrafen, wurde die Partie mit 45 Minuten Verspätung angepfiffen.

Die Gastgeber legten vor: Nielsen köpfte in der 14. Minute zum 1:0 ein. Jedoch egalisierten die Gäste schon vier Minuten später durch Winkelmann – ebenfalls per Kopfball. Nielsen wiederum blieb es vorbehalten, für die Eutiner Pausenführung zu sorgen, mit einem Treffer in der 35. Minute aus dem Gewühl heraus.

Nach der Pause drehte Drochtersen/Assel die Partie – und in der Schlussviertelstunde fielen die entscheidenden Tore: erst der Ausgleich durch Mau (74.), dann der Siegtreffer durch Fiks (84.).

So spielte Eutin 08: Weidner, Rave, Petrick (64. Kaps), Nielsen (58. Borchardt), Steinwarth, Bork, Witt (86. Tobinski), Bohnsack, Stahl, Voß, Wölk

Tore: 1:0 Nielsen (14.), 1:1 Winkelmann (18.), 2:1 Nielsen (35.), 2:2 Mau (74.), 2:3 Fiks (84.)