33. Sund- und Küstenlauf: 205 laufen in die Wertung

Großenbrode – Beim 33. Sund- und Küstenlauf am vergangenen Sonntag hat Yacine Camiri (M40, Stolpertruppe Winsen an der Luhe) den 20-km-Lauf gewonnen. Er war nach 1:18:24 Stunden vor Teklewein Mekonen (Jahrgang 1997, Hellrunners Fehmarn, 1:21:30) und Bernhard Mireisz (M35, Laufen in Lübeck, 1:22:04) im Ziel. Das Foto zeigt die Siegerehrung: Mekonen (links) und Mireisz (rechts). Auf Rang 4: Rafael Siems (M30, Newfit24 Heiligenhafen, 1:24:07) vor Yons Hachimi (M30, Evangelische Jugend Landkirchen, 1:30:38).

Guido Drissen (Die dicken Kinder aus Kronsforde) gewann auf der 10-km-Distanz. Drissen (M40) war nach 37:08 Minuten vor Sebastian Koch (VfL Lingen, 38:47) und Felix Hoffmann (VL Hamburg, M40, 39:47) im Ziel. Auf Rang 4 der schnellste Läufer der M45: Hennig Fosch (TuS Lübeck 93, 40:31) vor Nils Gouin (SC Delphin Bad Schwartau Tri, 42:20) als Sieger der M35.

Im Bambini-Lauf (1,3 km) siegte Josse Krabbenhöft (M10, Fehmarn-Triathlon, 4:58) vor Lotte Bichels (U12, Oldenburger SV, 5:09).

Insgesamt kamen 205 Läuferinnen und Läufer in die Wertung der vier Wettbewerbe der traditionellen Laufveranstaltung. Alle Ergebnisse hier.