TSV Pansdorf: Beste Leistung, aber…

Eichede – In der Landesliga Holstein hat der TSV Pansdorf am Sonntag (27.8.) nach Meinung von Trainer Dirk Eisenberg die beste Saisonleistung geboten, aber am Ende gab es beim SV Eichede II eine 0:1-Niederlage. Pansdorf wartet somit weiterhin auf den ersten Sieg in der laufenden Punktrunde. Hansen traf für die Gastgeber in der 80. Minute.

Dirk Eisenberg: „Eine völlig unnötige und bittere Niederlage. Nach der bis jetzt besten Leistung in dieser Saison nehmen wir aber leider keine Punkte mit. Wenn wir zur Halbzeit mit 3:1 führen, kann Eichede sich nicht beschweren. Leider lassen wir aber beste Chancen liegen und gehen torlos in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurde Eichede dann stärker und hatte auch mehr vom Spiel. Wir verteidigen aber gut und setzen immer wieder Nadelstiche durch gute Konter. Zehn Minuten vor Schluss bekommen wir dann nach einer Ecke aus dem Gewühl heraus das Gegentor. Einfach nur bitter… Auf die heute gezeigte Leistung können wir aber aufbauen…“