ATSV Stockelsdorf verpasst einen Punkt mit Schlusspfiff

Stockelsdorf – Auch im dritten Spiel hat der Aufsteiger ATSV Stockelsdorf noch keinen Punkt auf der Habenseite. In letzter Sekunde unterlag der ATSV in der Handball SH-Liga dem Oberliga-Absteiger Preetzer TSV mit 22:23 (12:11) und rutschte ans Tabellenende.

ATSV Stockelsdorf – Preetzer TSV 22:23 (12:11)
Im ersten Heimspiel verpasste der ATSV Stockelsdorf mit der Schlusssirene den ersten Punktgewinn. Sie unterlagen nach bravourösem Kampf am Ende unglücklich mit 22:23 (12:11) und blieben weiter ohne jeden Punkt.

Die Abwehrreihen auf beiden Seiten dominierten die Anfangsphase, so hieß es nach fünf Minuten 2:2. Jetzt baute der Gastgeber mehr Druck auf, setzte sich auf 6:3 (12.) ab und kontrollierte den Vorsprung bis zum 8:5 (16.). Jetzt schlichen sich Fehler ein und der Gast bestrafte diese rigoros und übernahm mit 10:9 in der 25. Minute die Führung. Stodo ließ nicht locker und ging mit einem 12:11 in die Kabine.

Die zweite Halbzeit war ein Spiel auf Augenhöhe, häufig wechselnde Führungen, ohne das sich eine Mannschaft entscheidend absetzte. Beim 21:19 (54.) versäumte es der ATSV Stockelsdorf den Deckel drauf zu machen, was sich prompt rächte, der Preetzer TSV glich zum 21:21 aus.

Nach der Auszeit von Trainer Fabian Jäger 25 Sekunden vor dem Ende gelang dem Gastgeber der Ausgleichstreffer durch Sebastian Frädrich zum 22:22. Es waren noch acht Sekunden auf der Uhr, die die Preetzer blitzschnell nutzten, um mit dem Schlusssignal, nach einer schnellen Mitte, den 23:22-Siegtreffer zu markieren. Wieder einmal –außer Spesen nichts gewesen.