Eutin 08: Gute Nachricht vom Waldeck

Eutin – Es geht doch: Aufsteiger Eutin 08 hat in der Regionalliga Nord nach einer Serie von sieben Niederlagen in Folge wieder ein Erfolgserlebnis zu feiern. Gegen Hannover 96 II gelang vor über 400 Zuschauern am Waldeck ein 1:1 (1:0) – endlich ein Punktgewinn für das Team von Chefcoach Mecki Brunner (Foto)!

Kaps sorgte in der 21. Minute für die Führung der Gastgeber, traf links ins Eck zum 1:0! Dem Ausgleich für die Bundesliga-Reserve ging in der 75. Minute ein Ballverlust von Voß voraus. Baller nahm ihm das Leder ab, schoss aus 25 Metern und traf ins linke Eck mit einem Aufsetzer. Weidner machtlos.

So spielte Eutin 08: Weidner, Rave, Petrick (70. Nielsen), Steinwarth, Kaps (86. Hübner), Tobinski (79. Glosch), Bork, Witt, Bohnsack, Voß, Wölk

Tore: 1:0 Kaps (21.), 1:1 Baller (75.)