31. Mitternachtslauf: Rekordsieger Mehlfeld ist dabei

Heiligenhafen – Der TSV Heiligenhafen veranstaltet heute (26.7.) den 31. Mitternachtslauf. Im vergangenen Jahr kamen dabei 660 Läufer über die Ziellinie der 10-km-Strecke. Wie im Jahr 2016 siegte Dennis Mehlfeld vom Lübecker SC in 33:27. Bei den Frauen gewann Wiebke Frank (TSV Heiligenhafen, 42:40).

Der Mitternachtslauf wird um 23 Uhr gestartet. Anmeldungen sind heute noch bis 18 Uhr möglich. Außerdem stehen ab 19 Uhr ein Staffellauf über 10 km, der L5,5-km-Binnensee-Lauf und der 1,0-km-Mini-Lauf auf dem Programm.

Titelverteidiger Dennis Mehlfeld trägt die Startnummer 1. Seit dem Jahr 2006 hat er den Mitternachtslauf elf Mal gewonnen.