Strandpiraten setzen Auswärtspartie in den Sand

Lübeck – Au Backe! Da haben sich die Strandpiraten des NTSV Strand 08 aber am 3. Oktober etwas eingefangen: Statt mit einem Erfolg beim FC Dornbreite an die Tabellenspitze der Oberliga zu rücken, verlieren sie überraschend 2:5 (1:3) bei den Lübeckern, die damit die Abstiegsränge verlassen.

Beyer (7.) und Schliesser (18.) besorgten die 2:0-Führung der Gastgeber. Logon (25.) brachte die Strandpiraten wieder ins Spiel, doch Schlichte (36.) erzielte noch vor der Pause das 3:1 für den FC Dornbreite.

Nach der Pause erhöhte Henning (47.) gar auf 4:1, ehe die Gäste in der 61. Minute durch Acer ihren zweiten Treffer markierten. Doch eine Wende zugunsten der Strandpiraten blieb aus. Für die endgültige Entscheidung und den zweiten Saisonsieg des FC Dornbreite sorgte Kaben mit seinem Treffer zum 5:2 in der 81. Minute.