VR Kreispokal Ostholstein: NTSV Strand 08 im Halbfinale

Oldenburg i. H. – Der klassenhöhere Klub hat sich durchgesetzt: Im Viertelfinale des VR Kreispokal-Wettbewerbs Ostholstein gewann Oberligist Strand 08 am Dienstagabend (24.10.) beim Landesliga-Klub Oldenburger SV mit 4:1 (3:0). Vergessen die Schmach von Flensburg in der Punktrunde – das 0:5 beim TSB Flensburg am vergangenen Sonnabend. Mit einem verwandelten Elfmeter brachte Pajonk die „Strandpiraten“ in Führung (19. Minute), eine Minute später stockte Gödeke auf 2:0 auf. Und mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie sorgte Pajonk in der 31. Minute für die beruhigende 3:0-Führung zur Pause. Nach gut einer Stunde erhöhte Hinkelmann; den Ehentreffer für die Gastgeber besorgte Irmler in der 69. Minute.