Potzblitz, TSV Pansdorf siegt beim Oldenburger SV!

Oldenburg i. H. – Das hatten sich die Gastgeber aber ganz anders vorgestellt! Im Ostholstein-Derby der Landesliga Holstein hatte der Oldenburger SV auf eigenem Platz gegen den TSV Pansdorf mit 0:2 (0:1) das Nachsehen.

Nehlsen brachte die Gäste in der 31. Minute in Führung, Hahn erhöhte in der 56. Minute auf 2:0 – was dann auch den Endstand bedeuten sollte.

Für Oldenburg ein Rückschlag im Kampf um den Aufstieg, für Pansdorf ganz wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg.

Dirk Eisenberg (TSV Pansdorf): „Ein am Ende nicht unverdienter Auswärtssieg. Oldenburg kommt zwar besser in die Partie, aber wir kämpfen uns in das Spiel und verteidigen als Mannschaft gut. Heute haben wir unsere Torchancen genutzt und den Gegner in den Zweikämpfen den Schneid abgekauft. Dieser Sieg ist enorm wichtig.“

In der Partie TSV Travemünde – VfB Lübeck II fielen die Tore wie das Herbstlaub von den Bäumen – am Ende stand ein 8:3 (2:2) für die nunmehr in 15 Spielen in Folge siegreichen Grün-Weißen.