Beach Boys glücklos in Berlin

Berlin – Gut gespielt, aber glücklos: Der EHC Timmendorfer Strand 06 hat in der Oberliga am Sonntag die 14. Niederlage in Folge kassiert – 2:4 (1:2, 1:0, 0:2) bei den Preußen Berlin. Tauno Zobel hatte die Beach Boys in der 10. Minute in Führung gebracht, doch als die Berliner wieder mal in Überzahl spielten gelang der Ausgleich und wenig später führten die Gastgeber 2:1.

Im zweiten Drittel nutzte der EHCT kurz vor Schluss noch eine letzte Chance: Daniel Clairmont erzielte auf Vorlage von Cedric Montminy und Daniel Lupzig den Ausgleich.

In der 48. Minute traf Marvin Tepper zum 3:2 für die Berliner und erzielte die erneute Führung. Dabei sollte es nicht bleiben. In der 53. Minute traf Max Janke, stellte den 4:2-Endstand her.