ATSV Stockelsdorf zahlt auswärts weiter Lehrgeld

Stockelsdorf – In der Handball Schleswig-Holstein Liga hat der ATSV Stockelsdorf sein zweites Auswärtsspiel beim TSV Kronshagen deutlich mit 23:34 (12:13) abgegeben. Mit 0:4 Punkten rangiert der Aufsteiger vorerst auf dem vorletzten Platz.

Männer
TSV Kronshagen – ATSV Stockelsdorf 34:23 (13:12)
Beim Favoriten TSV Kronshagen hat der ATSV Stockelsdorf in der ersten Halbzeit gut Paroli geboten. Einen anfänglichen Rückstand glich Stodo nicht nur aus sondern übernahm in der 13. Minute mit 6:5 die Führung und verteidigte diese bis kurz vor der Halbzeitpause. Die Seiten wechselten mit einem 12:13-Rückstand.

In der zweiten Hälfte spielte der Gastgeber den Kräfteunterschied in den Mannschaften schnell aus. Immer wieder kam er über die erste und zweite Welle zum Erfolg, was den ATSV mit 19:26 (49.) ins Hintertreffen brachte. Das Spiel war entschieden, am Ende stand die etwas zu hoch ausgefallene 23:34-Niederlage fest.