Citylauf in Lübeck: Neustädter Lionsrunner gewinnt Silber

Lübeck – Beim 32. Citylauf des LBV Phönix am vergangenen Sonntag in Lübeck war Susanne Modlich (TSV Neustadt Lionsrunner) auf der 10-km-Strecke rund um die sieben Türme der Hansestadt schnellste Läuferin aus Schleswig-Holstein: Die Ostholsteinerin kam in der Gesamtwertung der Frauen auf Rang 3 mit 41:12 Minuten – und in der Altersklassenwertung W40 war sie damit die Nummer 1 (OH-AKTUELL berichtete). Ihr Vereinskollege Andreas Boller (Foto, Startnummer 545) stand dem nur wenig nach. In der Gesamtwertung der Männer landete er auf Rang 16 (40:01) – und in der Altersklassenwertung M45 brachte ihm das Silbermedaille ein.

Mehr als 1000 Läuferinnen und Läufer waren am Start; für alle, die mehr von den Ergebnissen in Lübeck wissen möchten, hier die Gesamtübersicht.