EHCT 06: Starke Partie gegen den Spitzenreiter

Timmendorfer Strand – Sie hatten nicht zu viel versprochen: Souverän wollten sie sich gegen den Spitzenreiter behaupten – und haben es fast geschafft. Die Beach Boys des EHC Timmendorfer Strand 06, Tabellenletzter der Eishockey-Oberliga Nord, verlor am Freitagabend nach einer starken Leistung gegen den Spitzenreiter Tilburg Trappers denkbar knapp mit 3:4 (0:2, 2:1, 1:1).

Nach elf Minuten führten die Gäste mit 2:0 – und mit diesem Resultat ging es auch in die erste Pause. Chance zum Kraft tanken in der Kabine.

Die Beach Boys mussten im zweiten Drittel jedoch noch das 0:3 hinnehmen, ehe sie ihre Aufholjagd starteten. In der 29. Minute traf Gulda zum 1:3, Montminy verkürzte in der 34. Minute auf 2:3 – geht da noch etwas? Doch erst einmal ging es in die zweite Pause.

Im Schluss-Drittel gelang Clairmont in der 43. Minute gar das 3:3, doch nach einer spannenden Partie kamen die Gäste durch Loginov in der 54. Minute doch noch zum 4:3.

Am Sonntag (18.30 Uhr) treten die Timmendorfer bei den Duisburger Füchsen an, die auf Platz 4 rangieren.