13. Fehmarn-Lauf: Claudius Michalak weit voraus

Fehmarn – Claudius Michalak aus Bad Segeberg hat beim 13. Fehmarn-Lauf den Wettbewerb über 20 km gewonnen. Nach 1:08:34 Stunden war er im Ziel. Tekleweini Mekonen von den Hellrunners Fehmarn kam 10:09 Minuten später als Zweiter ins Ziel. Dritter wurde Rafael Siems (NewFit Heiligenhafen) – wie Michalak in der Altersklasse M30 – in 1:24:34 Stunden.

Als schnellste Frau kam Sophia Adam (Norderstedt) auf Rang 5 in 1.25:06 ins Ziel. 68 Läuferinnen und Läufer kamen in die Wertung.

Den Wettbewerb über 10 km gewann Hennig Fasch (M45, TuS Lübeck) in 40:14 Minuten. Alle Ergebnisse des 13. Fehmarn-Laufs am 2.9. hier