Eutin 08 mit Punktgewinn in letzter Minute

Todesfelde – Es hat noch gereicht: In den letzten Sekunden der fünfminütigen Nachspielzeit erzielte Christian Rave im Spiel beim SV Todesfelde den Ausgleich zum 2:2 und rettete Eutin 08 damit einen wichtigen Punkt. In der Fußball-Oberliga liegen die Eutiner jetzt auf Rang 10 – mit vier Punkten Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.

Der Tabellendritte Todesfelde ging in der 11. Minute durch Cedric Tim Szymczak in Führung, die Fatlind Zymberi in der 24. Minute ausglich. Kurz vor der Pause erzielte Morten Liebert das 2:1 für Todesfelde. Christian Rave (Foto) schließlich gelang kurz vor dem Abpfiff das 2:2.