Oldenburger SV: Siegtreffer in allerletzter Minute

Schackendorf – Voll motiviert ging in der Landesliga Holstein der Oldenburger SV im Travestadion in Schackendorf zur Sache. Nach dem 2:6 zu Hause gegen Preußen Reinfeld war Wiedergutmachung angesagt. Doch dafür ließen sich die Spieler von OSV-Trainer Andreas Brunner viel Zeit, ganz viel Zeit. Zur Halbzeit lagen sie 0:2 zurück. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel sorgte Marcel Schröder für den Anschlusstreffer, Daniel Junge besorgte in der 75. Minute den Ausgleich und final blieb es Marcel Schröder in allerletzter Minute vorbehalten, für den entscheidenden Treffer zum 3:2 zu sorgen.